注册找回暗码

QQ登录

只需一步,快速开端

伟德网

查找

图文大播报

检查: 526266|回复: 347

练习日记(享用在家中自己练的孤单者)

[仿制链接]
宣布于 2012-1-17 18:37:05 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
练习日记,从2012年1月17日开端记练习日记,享用在家中自己练的孤单的快感!
 楼主| 宣布于 2012-1-17 18:39:35 | 只看该作者
2012年下午14时至15时30分,一、卧推10组,金字塔加剧,最重110公斤,一次。
二、上斜卧推6组,最重80公斤一次。
三、哑铃卧推4组。
四、哑铃飞鸟四组。
宣布于 2012-1-17 18:51:23 | 只看该作者
仰慕呀!俺也从前想买杠铃在家自己练,无拘无束~~~惋惜家里当地小,又是在六层。
 楼主| 宣布于 2012-1-17 19:04:09 | 只看该作者
liuzeyang689 宣布于 2012-1-17 18:51
仰慕呀!俺也从前想买杠铃在家自己练,无拘无束~~~惋惜家里当地小,又是在六层。

谢谢刘兄重视鄙人,家在一楼,略微便利一点,12平米,也够挤的,主要是房顶低,只要2.6米高,练起来压抑,开窗户稍好些。
宣布于 2012-1-17 19:18:16 | 只看该作者
烟雨楼 宣布于 2012-1-17 19:04
谢谢刘兄重视鄙人,家在一楼,略微便利一点,12平米,也够挤的,主要是房顶低,只要2.6米高,练起来压抑, ...

下一年我搬进新房的话,也预备买杠铃,练练卧推、深蹲、高翻之类,轻分量就在家练。
当然,健身房也是要去的,能够和朋友多沟通。
春节后或许又要去健身房上班了,仍是私教。
 楼主| 宣布于 2012-1-18 09:15:05 | 只看该作者
liuzeyang689 宣布于 2012-1-17 19:18
下一年我搬进新房的话,也预备买杠铃,练练卧推、深蹲、高翻之类,轻分量就在家练。
当然,健身房也是要去 ...

在家练有在家的优点。时刻随意。
 楼主| 宣布于 2012-1-18 09:16:29 | 只看该作者
2012年1月18日早六时起床,公园40分钟跑步、单杠引体四组。
 楼主| 宣布于 2012-1-19 08:59:36 | 只看该作者
2012年1月19日8时至9时,肩部。
杠铃颈前推举6组,最重65公斤3次。
哑铃推举6组。
俯身飞鸟6组。
仰卧起坐3组,每组40个。
 楼主| 宣布于 2012-1-20 09:17:22 | 只看该作者
2012年1月20日二头三头
杠铃弯举6组
哑铃弯举6组
杠铃窄推6组
哑铃头后臂屈伸8组
 楼主| 宣布于 2012-1-21 12:45:10 | 只看该作者
2012年1月21日早六时起床,公园60分钟跑步。

宣布回复

您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

快速回复 回来顶部 回来列表