注册找回暗码

QQ登录

只需一步,快速开端

大斌健身网

查找

图文大播报

检查: 52645|回复: 69

用图片记载10年健身路,与君共勉

[仿制链接]
宣布于 2015-5-28 19:53:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
很早之前就上大斌论坛了,但一向是潜水,成果光潜水仍是有危险的,把帐号弄丢好几个,最近没办法只好又新注册了一个。

长话短说吧,个人是比较喜爱运动的,自从上大学的就特别喜爱打篮球,大学时分健身条件比较差,也便是跑跑步还有在操作场推几下杠铃,宿舍里常常做些俯卧撑啥的,对了,还有跳绳,所以一向以来,自己的身体素质仍是不错的。

06年参加作业到新单位,忽然发现自己成公司篮球队主力了,再加上公司老总特别喜爱打篮球,那真是一周三场竞赛的节奏,06到08年,仗着自已身体好,打球那叫一个固执,篮板球根本上能够接连跳起三四次挑上去之后才给抱住,那叫一个风景,可是好景不长,奔三之后,膂力显着不太行了,但仍是不服输,单09年一年就各种伤,脚踝、腰、手腕、手指、膝盖,能伤的当地根本都伤了,腰伤根本养了一年多,直到11年才悉数好清,所以11年跑公司的健身房多了些,成果13年腰伤又复发,加上忽然带了一个项目,连天搭夜,根本上体脂最高的时分便是13年了,14年中在香港忽然发现了囚犯健身这自身,靠着桥这个动作,渐渐腰伤开端康复了,十分奇特,成果练了几个月囚犯健身,现在根本上倒竖撑能够2分钟,单手俯卧撑能够做5个左右,总感觉没有哑铃和杠铃不太够力,14年11月底正式参加健身房,现在练了半年左右,大约每个月体脂下降1.5个百分点(悉数晚饭前空腹体测,经测验,假如吃饭后,估量体脂会上浮3个百分点,有一次正午预备去开练,午饭吃的比较饱,直接测了个13,我前天晚饭空腹测才8啊,无语),不多说了,上图吧,想说要想练成浑身肌肉的确不容易,我现在臂围充血才37,真是羞愧啊,还好身形还行,聊以自慰,那种纬度很大,显得很肥胖也不是我所寻求的方针。

PS:作业10年了,根本上一向有运动的习气,从早几年的篮球,到后来腰伤后首要游水,再到近几年打网球(拿到PTR助教证),练囚犯健身,一向走在健身的路上,从未停下脚步,运动健身也除了让我精力冲沛,更让我有十分活跃和正向的心态做人和干事,也祝福我们在运动健身中找到趣味,收成高兴!

评分

参加人数 3声威 +230 收起 理由
abs-man + 90 赞一个!
北虎 + 100 赞一个!
巡洋舰 + 40 赞一个!

检查悉数评分

宣布于 2015-5-28 20:49:24 | 只看该作者
强悍,赞一个,问下楼主腹肌是自重,仍是负重练的

貌似是是收腹撅屁股才干显现有腹肌,我也这样

是运动强度小,仍是体脂原因
 楼主| 宣布于 2015-5-28 21:11:47 | 只看该作者
838689 宣布于 2015-5-28 20:49
强悍,赞一个,问下楼主腹肌是自重,仍是负重练的

貌似是是收腹撅屁股才干显现有腹肌,我也这样

体脂原因吧,我现在根本上正常状况也是能够看到腹肌了,当然吸气的话会愈加显着,能够看到侧腹肌,要害仍是体脂要够低。
宣布于 2015-5-28 21:28:18 | 只看该作者
肉好了,人也老了,哈哈
 楼主| 宣布于 2015-5-28 21:49:04 | 只看该作者
youngking999999 宣布于 2015-5-28 21:28
肉好了,人也老了,哈哈

哈哈,兄弟,是这样的了
宣布于 2015-5-29 00:55:37 | 只看该作者
兄弟你应该感谢你年轻时玩的都是高强度的有氧运动吧!所以你略微一炼质量很高。
 楼主| 宣布于 2015-5-29 08:49:09 | 只看该作者
天堂的声响 宣布于 2015-5-29 00:55
兄弟你应该感谢你年轻时玩的都是高强度的有氧运动吧!所以你略微一炼质量很高。

最近两个月加强练胸肌,可是发展仍是比较缓慢的,你说的练的作用比较好应该是指体脂降的比较显着吧,其实是练了一年左右,14年下半年练囚犯健身,15年前两个月首要是练HIIT,跳绳都是跳双摇,然后哑铃锤举、俯卧撑、深蹲一套动作下来十分爽,做个3组根本就力竭了耗费很大,后边这4个月开端练器械多一些了,应该说前面的根柢对最近健身的确协助挺大,可是关于长肌肉这个根柢一没啥用。
宣布于 2015-5-29 08:56:57 | 只看该作者
楼主身段很很匀称,便是胸肌厚度单薄了一点,再加强胸部练习就更好啦,加油!
 楼主| 宣布于 2015-5-29 09:01:57 | 只看该作者
sunpac 宣布于 2015-5-29 08:56
楼主身段很很匀称,便是胸肌厚度单薄了一点,再加强胸部练习就更好啦,加油!

是的,最近在练飞鸟杠铃啥的,还有便是手臂纬度也在加强。
宣布于 2015-5-29 09:05:09 | 只看该作者
体脂是亮点,长时间能坚持这个别脂的人不多。。

宣布回复

您需求登录后才干够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

快速回复 回来顶部 回来列表